mercoledì 21 gennaio 2015
FAGOTTINI DI VERZA
Ingredienti:
trita scelta
salsiccia
cipolla e aglio
olio evo
1 uovo
parmigiano
pangrattato
sale e pepe
foglie di verza
salsa di pomodoro
dado
prezzemolo
Preparazione:
Rosolare la carne con aglio e cipolla e un goccio d'olio. Far intiepidire e tritare il tutto.
Mescolare con uovo, formaggio, pangrattato, sale e pepe.
Scottare le foglie di verza per 3 min in acqua bollente salata.
Eliminare la parte bianca dura e fare dei fagottini con la verza ripieni di carne. Chiudere con del filo bianco.
Preparare un soffritto, aggiungere i fagottini, la salsa di pomodoro, il dado e mezzo bicchiere di acqua.
Cuocere per 30-40 min. Spolverare con prezzemolo tritato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento