Ingredienti:
tagliatelle fresche
zucca a cubetti
grana grattugiato
latte
gherigli di noci
olio evo
mollica di pane
sale
Preparazione:
tagliatelle fresche
zucca a cubetti
grana grattugiato
latte
gherigli di noci
olio evo
mollica di pane
sale
Preparazione:
Mettere la mollica di pane
in ammollo nel latte, e quando sarà ben morbida ed inzuppata scolarla, tenendo
da parte il latte. Mettere i gherigli nel frullatore con il grana e l' olio, aggiungere il pane ed azionale l'apparecchio, diluire a filo con il latte
e salare, spegnendo il frullatore solo quando si sarà formata una crema densa
ed omogenea.
Saltare la zucca in un goccio d'olio a fiamma vivace per 15 minuti. Nel frattempo lessare in acqua bollente salata le tagliatelle, scolarle e versarle nella pentola con la zucca. Unirvi la crema di noci, lasciare insaporire per 2 minuti e servire le tagliatelle con il grana rimasto.
Saltare la zucca in un goccio d'olio a fiamma vivace per 15 minuti. Nel frattempo lessare in acqua bollente salata le tagliatelle, scolarle e versarle nella pentola con la zucca. Unirvi la crema di noci, lasciare insaporire per 2 minuti e servire le tagliatelle con il grana rimasto.
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