pesce spada (fettine sottili)
pane per tramezzini
parmigiano
pinoli
capperi
uva sultanina
1/2 spicchio d’aglio
prezzemolo
1 limone
olio evo
sale e pepe nero
pane per tramezzini
parmigiano
pinoli
capperi
uva sultanina
1/2 spicchio d’aglio
prezzemolo
1 limone
olio evo
sale e pepe nero
Preparazione:
Privare le fettine di pesce spada della pelle e
tagliarle in modo tale da ricavare dei rettangolini lunghi circa 7-8 cm e
larghi circa 5 (regolarsi in base alla dimensione della fettina).
Frullare il pane x tramezzini assieme a tutti gli altri ingredienti, l’aglio, i capperi,
l’uva sultanina ammollata e strizzata, i pinoli, il prezzemolo, il sale, il pepe, la
scorza del limone grattugiata, olio di oliva e un paio di cucchiai di acqua.
Accendere il forno a 200°ventilato e iniziare a preparare
gli involtini. Ungere di olio il piatto dove andremo ad adagiare il
rettangolino di pesce spada e farcire con un cucchiaino di composto.
Arrotolare
il pesce spada e chiudere l’involtino.
Disporre su una teglia rivestita di carta
forno gli involtini. Se rimane della mollica distribuirla sopra gli involtini.
Cuocere per 10 minuti circa, condire con il succo di limone e servire.
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