asparagi
acciughe
olio evo
8
zucchine
olive Taggiasche
parmigiano
mollica di pane
prezzemolo tritato
calamari
fette di lardo
Preparazione:
Pulire i
calamari rimuovendo le interiora e il ciuffetto.
Tagliare gli asparagi a rondelle.
Sbianchire
gli asparagi in acqua bollente salata per pochi secondi, poi scolarli.
Sciogliere
le acciughe in una padella con l'olio.
Tagliare
a dadini le zucchine e unirle in padella assieme ad una manciata di olive
taggiasche, saltandole velocemente, poi unire gli asparagi e togliere
dal fuoco dopo poco lasciando le verdure ancora croccanti.
Per la
panure, unire in una ciotola il parmigiano con prezzemolo tritato e mollica di
pane sbriciolata.
Disporre
su una teglia un calamaro aperto , poi un po' di verdure, la panure e una fetta di
lardo. Richiudere con un altro calamaro, poi aggiungere altre verdure e panure.
Ripetere
il procedimento assemblando un altro saltimbocca, poi irrorare con olio e
infornare a 220 gradi, forno ventilato e cuocere circa 12 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento