sabato 28 giugno 2014

CUORE DI PANZANELLA


Ingredienti:

2 fette di pane casereccio raffermo
olio
1 spicchio di aglio
½ cipolla rossa
aceto 
1/2 cetriolo
1 pomodoro cuore di bue
1 ciuffo di basilico
sale

Preparazione:

Rosolare in una padella l'aglio schiacciato con l'olio.
Tagliare il pane a quadrotti e tostarlo nella padella con olio e aglio.
Tagliare ad anelli la cipolla e condirla con l'aceto in una ciotola.
Sbucciare e tagliare a dadini il cetriolo e trasferirlo in un'altra ciotola.
Rimuovere la calotta ai pomodori.
Affettare l'interno del pomodoro e metterlo nella ciotola con i cetrioli.
Unire ai cetrioli anche il basilico, la cipolla aromatizzata e i crostini di pane tostato.
Condire il tutto con olio e sale e mescolare bene.
Farcire il pomodoro con la panzanella e servire.

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