giovedì 26 giugno 2014

MINESTRONE


Ingredienti:

carota cipolla sedano e aglio per il soffritto
patate
carota
zucchine
zucca
pomodoro
volendo anche fagioli e piselli
concentrato di pomodoro
basilico e prezzemolo
olio
sale e pepe
parmigiano

Preparazione:

Soffriggere le verdure tagliate fini per il soffritto in un goccio d'olio, se avete le foglie del sedano metteteci anche quelle. Ora aggiungete le altre verdure tagliate a cubetti e fate insaporire. Coprite
con acqua, aggiungete il concentrato e portate a bollore, quindi salate. Dopo circa 30 minuti sarà pronto. Ora aggiungete basilico e prezzemolo a fuoco spento. Insaporite con il pepe e completate con un giro d'olio.

"A volte aggiungo anche un cucchiaio di pesto, ma quello che non deve mai mancare è il parmigiano grattugiato al tavolo, abbondante mi raccomando.
Se non piacciono i pezzi di verdura si può passare e aggiungere della pastina."

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