domenica 29 giugno 2014

INVOLTINI DI TACCHINO CON PEPERONI E STRACCHINO


Ingredienti:

4 fette di petto di tacchino
1 peperone rosso
stracchino
farina
pangrattato
1 uovo
timo
sale
olio per friggere

Preparazione:

Scaldare l'olio per friggere in una padella adatta.
Affettare il peperone a pezzettini piuttosto piccoli e saltarli velocemente in un'altra padella con olio, timo e sale.
Nel frattempo battere le fette di petto di tacchino tra due fogli di carta forno con il batticarne per assottigliarle.
Trasferire il peperone in una ciotola ad intiepidire.
Sbattere l'uovo in una ciotolina.
Farcire le fettine di carne con un cucchiaio di stracchino ed uno di peperoni, poi arrotolare gli involtini e chiuderli con il classico stecchino.
Passare gli involtini prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato.
Friggere gli involtini di tacchino ad immersione in olio caldo.
Sgocciolare gli involtini su carta assorbente, salare e servire.

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