Ingredienti:
4 fette
di petto di tacchino
1
peperone rosso
stracchino
farina
pangrattato
1 uovo
timo
sale
olio per
friggere
Preparazione:
Scaldare
l'olio per friggere in una padella adatta.
Affettare
il peperone a pezzettini piuttosto piccoli e saltarli velocemente in un'altra
padella con olio, timo e sale.
Nel
frattempo battere le fette di petto di tacchino tra due fogli di carta forno
con il batticarne per assottigliarle.
Trasferire
il peperone in una ciotola ad intiepidire.
Sbattere
l'uovo in una ciotolina.
Farcire
le fettine di carne con un cucchiaio di stracchino ed uno di peperoni, poi
arrotolare gli involtini e chiuderli con il classico stecchino.
Passare
gli involtini prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato.
Friggere
gli involtini di tacchino ad immersione in olio caldo.
Sgocciolare
gli involtini su carta assorbente, salare e servire.
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