2
zucchine
olio evo
1
spicchio di aglio
patate
lesse
1 uovo
parmigiano
prezzemolo tritato
sale
pangrattato
olio per
friggere
Preparazione:
Tagliare
le zucchine a julienne e cuocerle in padella con olio e aglio.
Nel
frattempo passare le patate allo schiacciapatate.
Quando
le zucchine sono pronte, rimuovere l'aglio, trasferire nel mixer e frullarle.
Unire le
zucchine frullate alle patate, poi aggiungere anche parmigiano, uovo, sale e
prezzemolo tritato e impastare il tutto. Al bisogno unire un po' di pangrattato
se il composto risulta troppo morbido.
Mettere
a scaldare l'olio per friggere in una padella adatta.
Nel
frattempo formare delle palline schiacciate con l'impasto di zucchine e patate e passatele nel pangrattato, dopo con lo stampino per biscotti fare le ciambelline.
Friggerle, scolarle e servirle.
Nessun commento:
Posta un commento