giovedì 5 giugno 2014

CIAMBELLINE DI ZUCCHINE



Ingredienti:

2 zucchine
olio evo
1 spicchio di aglio
patate lesse
1 uovo
parmigiano
prezzemolo tritato
sale
pangrattato 
olio per friggere

Preparazione:


Tagliare le zucchine a julienne e cuocerle in padella con olio e aglio.
Nel frattempo passare le patate allo schiacciapatate.
Quando le zucchine sono pronte, rimuovere l'aglio, trasferire nel mixer e frullarle.
Unire le zucchine frullate alle patate, poi aggiungere anche parmigiano, uovo, sale e prezzemolo tritato e impastare il tutto. Al bisogno unire un po' di pangrattato se il composto risulta troppo morbido.
Mettere a scaldare l'olio per friggere in una padella adatta.
Nel frattempo formare delle palline schiacciate con l'impasto di zucchine e patate e passatele nel pangrattato, dopo con lo stampino per biscotti fare le ciambelline.
Friggerle, scolarle e servirle.



Nessun commento:

Posta un commento