sabato 5 settembre 2015

ROTOLI DI MELANZANA RICOTTA MOZZARELLA E POMODORO




Ingredienti:

olio d'oliva 
melanzane a fette grigliate
salsa di pomodoro
1 uovo
ricotta
basilico
mozzarella grattugiata
parmigiano 

Preparazione:


Preriscaldare il forno a circa 200 °. Nel frattempo , preparare un delizioso ripieno per roll-up. Mescolare la ricotta con l'uovo leggermente sbattuto, il basilico tritato e la mozzarella. Aggiustare di sale e pepe.
Sul fondo dello stampo per la cottura mettiamo un sottile strato di salsa di pomodoro. Sul ogni melanzana mettiamo del ripieno di formaggio. Chiudiamo il rollè e mettiamo nello stampo uno molto vicino ad l'altro. Poi distribuire uniformemente la salsa rimanente. Cospargeteli con il resto della mozzarella e formaggio. Mettere in forno per circa 25-30 minuti .

Nessun commento:

Posta un commento