mercoledì 9 settembre 2015

FUNGHI PORCINI PATATE ROSSE DI MONTAGNA E TOMA DI CAPRA



Ingredienti:

patate 
funghi porcini freschi
toma
pangrattato 
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
burro
olio extravergine di oliva
sale pepe

Preparazione:


Lessare le patate e tagliarle a rondelle di circa 1 cm.
Pulire i funghi, affettarli e cuocerli a fuoco vivo per 3-4 minuti nella padella con l'olio, 1 spicchio d'aglio spellato, sale e pepe.Trita l'aglio spellato rimasto e mescolalo in una tazza con il prezzemolo e il pangrattato. Priva la toma della crosta e tagliala a fettine sottili. Alterna nella teglia imburrata uno strato di patate, uno di trito aromatico, e uno di funghi e uno di toma. Prosegui, fino a terminare gli ingredienti e bagna con il brodo. Distribuisci sulla superficie della preparazione il burro diviso in fiocchetti. 
Cuoci in forno a 180° per circa 30 minuti. 




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