Ingredienti:
patate
funghi porcini freschi
toma
pangrattato
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
burro
olio extravergine di oliva
sale pepe
Preparazione:
patate
funghi porcini freschi
toma
pangrattato
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
burro
olio extravergine di oliva
sale pepe
Preparazione:
Lessare le
patate e tagliarle a rondelle di circa 1 cm.
Pulire i funghi,
affettarli e cuocerli a fuoco vivo per 3-4 minuti nella padella con l'olio, 1
spicchio d'aglio spellato, sale e pepe.Trita l'aglio spellato rimasto e
mescolalo in una tazza con il prezzemolo e il pangrattato. Priva la toma della
crosta e tagliala a fettine sottili. Alterna nella teglia imburrata uno strato
di patate, uno di trito aromatico, e uno di funghi e uno di toma. Prosegui,
fino a terminare gli ingredienti e bagna con il brodo. Distribuisci sulla
superficie della preparazione il burro diviso in fiocchetti.
Cuoci in forno a 180° per circa 30 minuti.
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