Ingredienti:
2 uova
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
125 g zucchero
25 g zucchero di canna
100 ml olio d'oliva
200 g farina auto lievitante
scorza di un'arancia bio grattugiata
125 ml di succo d'arancia spremuto fresco
pinoli
Preparazione:
Scaldare il forno a 180°.
Spennellare con dell'olio d'oliva lo stampo e infarinarlo.
Montare a neve ferma gli albumi.
Unire la farina, la scorza finemente grattugiata e il succo d'arancia,
mescolando bene sino ad ottenere un composto omogeneo.
Incorporare all'ultimo delicatamente gli albumi montati, stando attenti a non sgonfiare il tutto.
Versare il composto nello stampo e cospargere la superficie con i pinoli.
Infornare per 35 minuti circa, finchè il pumcake diventi croccante e dorato in superficie.
Incorporare all'ultimo delicatamente gli albumi montati, stando attenti a non sgonfiare il tutto.
Versare il composto nello stampo e cospargere la superficie con i pinoli.
Infornare per 35 minuti circa, finchè il pumcake diventi croccante e dorato in superficie.
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