domenica 13 settembre 2015

CROSTATA INTEGRALE DI PESCHE E MANDORLE


Ingredienti per stampo da 24 cm:

Per la pasta frolla:

100 g di farina 00
100 g di farina integrale
100 g di farina di castagne
2 uova grosse
120 g di burro di montagna
100 g di zucchero di canna  
vaniglia

Per la farcitura:

mandorle tritate o a scaglie
250 g di confettura di pesche home made
3 pesche

Preparazione:


Preparare la pasta frolla lavorando le farine con il burro le uova e lo zucchero fino a ottenere un impasto liscio a cui dare la forma di palla. Rivestirla nella pellicola trasparente e metterla in frigo a riposare per almeno 30 minuti. 
Nel frattempo accendere il forno a 180° poi tagliare le pesche in fette sottili.
Stendere la pasta con un matterello poi trasferirla su una teglia. 
Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta, poi stendere la confettura di pesche. 
Ricoprire a piacimento le fettine di pesche e infine cospargere con le mandorle.
Infornare per 40 minuti fino a che la frolla non avrà preso un bel colore dorato.
Lasciare raffreddare completamente e poi servire.

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