Per la
pasta frolla:
100 g di
farina 00
100 g di
farina integrale
100 g di farina di castagne
2 uova
grosse
120 g di
burro di montagna
100 g di
zucchero di canna
vaniglia
Per la
farcitura:
mandorle tritate o a scaglie
250 g di confettura di pesche home made
3 pesche
Preparazione:
Preparare
la pasta frolla lavorando le farine con il burro le uova e lo zucchero fino a ottenere un impasto liscio a cui
dare la forma di palla. Rivestirla nella pellicola trasparente e metterla in
frigo a riposare per almeno 30 minuti.
Nel
frattempo accendere il forno a 180° poi tagliare
le pesche in fette sottili.
Stendere
la pasta con un matterello poi trasferirla su
una teglia.
Bucherellare
il fondo con i rebbi di una forchetta, poi stendere la confettura di pesche.
Ricoprire
a piacimento le fettine di pesche e infine cospargere con le mandorle.
Infornare
per 40 minuti fino a che la frolla non avrà preso un bel colore dorato.
Lasciare
raffreddare completamente e poi servire.
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