martedì 1 settembre 2015

INVOLTINI DI MELANZANE COUS- COUS E SALMONE


Ingredienti:

fette di melanzane grigliate (circa una melanzana media)
100 g di salmone fresco
100 g di cous cous 
1 scalogno
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
prezzemolo
erba cipollina per decorare

Preparazione:

In una padella fate soffriggere un cucchiaio d'olio con lo scalogno tritato, unite il salmone a cubetti e fate cuocere per circa 7-8 minuti, regolate di sale.
Nel frattempo ho preparato il cous-cous. 
Quando il salmone sarà cotto sgranate il cous- cous con una forchetta ed unitelo al salmone, aggiungete anche alcune foglioline di prezzemolo tritato, fate insaporire per un paio di minuti, regolate di sale.
Sistemate le fette di melanzane su un piano da lavoro, mettete su ogni fetta un po' di cous cous e arrotolate, legate con un filo di erba cipollina.


Nessun commento:

Posta un commento