mercoledì 20 marzo 2013

SPAGHETTI CON BROCCOLI E ACCIUGHE



Ingredienti per 2:

120g di spaghetti
300g di broccoli (peso netto delle sole cimette 150g)
200g di acciughe fresche
1 pomodoro
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di parmigiano
1 pizzico di paprica dolce
1 pizzico di prezzemolo
olio d'oliva
sale

Preparazione:

Rosolate lo spicchio d'aglio in un filo d'olio quindi unite le acciughe  pulite e sfilettate e la dadolata di pomodoro.Fate cuocere in abbondante acqua salata i broccoli tagliati a cimette  e poi fateli saltare con  le acciughe i pomodori e un pizzico di paprica.Cuocete la pasta nella stessa acqua dei broccoli e trasferitela poi nella padella assieme ai broccoli mantecando con un po' della sua acqua di cottura. Spolverizzate il tutto con del prezzemolo tritato e parmigiano.



Nessun commento:

Posta un commento