lunedì 25 marzo 2013

FILETTI DI LONZA AL MARSALA




Ingredienti per 4:

700g di lonza

2 cipolle rosse
1/2 bicchiere di marsala semi-secco
paprica dolce
coriandolo in polvere
4 foglie di salvia
100ml di panna da cucina (io uso quella vegetale)
brodo vegetale
sale
olio d'oliva

Preparazione:


Insaporire la carne con la paprica, il coriandolo e il sale e cuocerla in padella con l'olio fino a che si forma la crosticina. Poi aggiungere le cipolle affettate e la salvia. Dopo 5 minuti sfumare con il marsala e continuare la cottura per 1 ora e mezza usando all'occorrenza del brodo.

Quando la carne sarà caramellata toglierla dal fuoco e tenerla in caldo; nel frattempo aggiungere la panna nella padella e farla addensare con le cipolla. Usare questa salsa per accompagnare la lonza affettata.

"Ho accompagnato questo piatto con delle patate al latte profumate alla noce moscata".




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