martedì 26 marzo 2013

POLPETTE DI TACCHINO IN AGRODOLCE




Ingredienti per 3:

200g di macinato di fesa di tacchino
2 cucchiai di parmigiano grattuggiato
2 cucchiai di pane grattuggiato (o 2 fette di pancarrè ammollato nel latte)
1 uovo
prezzemolo tritato
sale e pepe
olio di semi

Per la salsa:

1 peperone giallo
2 fette di ananas al naturale più il succo
1 lime spremuto
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di cipollotti
ketchup
aceto balsamico
miele

Preparazione:

Preparare le polpette come al solito e friggerle nell'olio.
Nella stessa padella aggiungere l'aglio tritato, una dadolata di peperone, una dadolata di ananas più il succo, il lime, l'aceto balsamico e qualche cucchiaino di miele a seconda dei gusti.Addensare un paio di minuti. Servire spolverando con i cipollotti freschi tagliati finemente.





Nessun commento:

Posta un commento