Ingredienti
per una torta da 24 cm:
215 g farina 1
215 g zucchero semolato
4 uova
145 ml di latte
75 ml di olio
50 g di
cacao amaro
1 bustina
di lievito per dolci
Per la farcia:
mascarpone lavorato di mia suocera
Per la bagna:
latte
nesquik
Copertura:
1 bicchiere di nutella
400 ml panna vegetale da montare
2 cestini
di lamponi
2
confezioni di biscotti Togo
Preparazione:
Tutti gli
ingredienti devono essere a temperatura ambiente.
Imburrare e coprire con carta forno la tortiera.
Montare le uova con lo zucchero per 10 minuti con il frullino elettrico fino ad avere una massa chiara e spumosa.
Montare le uova con lo zucchero per 10 minuti con il frullino elettrico fino ad avere una massa chiara e spumosa.
Aggiungere un poco alla volta il latte e poi l'olio, frullando in modo da non smontare il composto.
Aggiungere,
mescolando a mano, la farina setacciata insieme al lievito ed al
cacao.
Cottura a
180° per 35 minuti ventilato.
Raffreddare.
Tagliare la torta orizzontalmente in due bagnare e farcire.
Coprire la torta con panna e nutella e applicare sul perimetro i togo ,
fermare con un nastro e far cadere sulla superficie i lamponi, con la panna rimanente decorare a piacere.
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