domenica 27 dicembre 2015

STELLINE VANIGLIA E CACAO



Ingredienti:

300 g farina 00
160 g burro
150 g zucchero
1 uovo
30 g cacao amaro in polvere
1 bustina di vanillina

Preparazione:

Frullare il burro con lo zucchero la vanillina e l'uovo in un mixer. Pesare il composto e dividerlo a metà, mettendolo in 2 ciotole; in una ciotola unirvi 160 g di farina e nell'altra la farina rimanente, cioè 140 g con il cacao. Impastare separatemante i due composti e metterli a riposare in frigo, avvolti da pellicola, per 40 minuti. Stendere i due composti e ritagliare tante stelle con un tagliabiscotti grande e uno più piccolo. Comporre le stelline scure su quelle chiare e viceversa, facendo una leggera pressione, e adagiando man mano i biscotti su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno a 180° ventilato per 8 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento