Ingredienti:
300 g farina 00
160 g burro
150 g
zucchero
1 uovo
30 g cacao amaro in polvere
1 bustina di vanillina
Preparazione:
Frullare il burro con lo zucchero la vanillina e l'uovo in un mixer. Pesare
il composto e dividerlo a metà, mettendolo in 2 ciotole; in una ciotola unirvi
160 g di farina e nell'altra la farina rimanente, cioè 140 g con il cacao. Impastare
separatemante i due composti e metterli a riposare in frigo, avvolti da pellicola,
per 40 minuti. Stendere i due composti e ritagliare tante stelle con un tagliabiscotti grande e uno più piccolo. Comporre le stelline scure su
quelle chiare e viceversa, facendo una leggera pressione, e adagiando man mano i biscotti
su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno a
180° ventilato per 8 minuti.
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