Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia fresca (rettangolare o rotonda)
pangrattato
cannella
3 o 4 mele golden (con la sfoglia rotonda 2 mele)
per la cremina
una confezione di panna da cucina (privata del liquido in eccesso)
4 cucchiai di zucchero
una bustina di vanillina
1 uovo medio
Preparazione:
Per prima cosa fare la cremina: sbattere uovo e zucchero, aggiungere la vanillina e la panna e mescolare.
Stendere la pasta sfoglia(con la carta forno sotto) nella teglia e fare i bordi o lasciarla liscia, bucherellarla con la forchetta e ricoprirla con un velo di pan grattato ed una spolverata di cannella.
Tagliare le mele sottilmente e disporle sulla cannella, lasciando un po'di
margine ai bordi,l'importante è di non lasciare troppi buchi.
Versare sopra le mele la cremina.
Infornare a 180° fino a doratura della superficie, circa 45 minuti.
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