giovedì 30 luglio 2015
SANDWICH DI POMODORI, CARNE E CACIOTTA
Ingredienti:
pomodoro rosso grosso
fettine di carne (sottofiletto, lonza...)
caciotta di pecora semi stagionata
aglio
acciughe sott'oio
capperi
vino bianco
olio evo
origano
peperoncino
sale
Preparazione:
Prendere il pomodoro e affettarlo, disporlo su un tagliere, salarlo e spolverarlo di origano.
Sopra ad ogni fetta di pomodoro adagiare una fettina di carne (di pecora sarebbe il top), io lonza, salare, ancora origano e peperoncino.
Prendere una padella e versare dell'olio, l'aglio e qualche acciughina, capperi e del vino e accendere il fuoco. Quando sfrigola posizionare questa specie di sandwich di pomodoro e carne, mettere il coperchio e cuocere una mezz'oretta abbassando il fuoco.
Nel frattempo affettare la caciotta, circa 1/2 cm e passata la mezz'oretta appoggiare sulla carne e aiutandosi con un cucchiaio irrorarla col sughetto in modo che si sciolga più facilmente. Coprire ancora per 5-6 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento