Ingredienti:
330 g di
biscotti Ringo, i miei al cacao
110 g di
burro
200 g di
cioccolato al latte
100 g di
cioccolato fondente
200 ml
di panna
300 g di
fragole
granella di nocciole o cioccolato bianco
Preparazione:
Tritiamo finemente i biscotti in un mixer e uniamo il
burro sciolto a parte.
Prendiamo una tortiera con il fondo che si stacca, imburriamo e rivestiamo con carta forno. Poi distribuiamo sopra il composto
sbriciolato. Compattiamolo bene con il dorso di un cucchiaio, formando i bordi
laterali.
Mettiamo
in frigo e prepariamo la crema.
In un
pentolino scaldiamo la panna e uniamo il cioccolato a pezzetti.
Lasciamo sciogliere lentamente e una volta amalgamato il tutto e intiepidito versiamo sulla base di biscotti ormai induriti.
Laviamo
ora le fragole e togliamo la parte verde, inseriamole sul dolce premendole
leggermente e facciamo raffreddare il tutto in frigo per una notte.
Serviamo
completando con
granella di nocciole o cioccolato bianco.
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