domenica 26 luglio 2015

CEESECAKE FRAGOLE E CIOCCOLATO


"Senza cottura"

Ingredienti:

330 g di biscotti Ringo, i miei al cacao
110 g di burro
200 g di cioccolato al latte
100 g di cioccolato fondente
200 ml di panna
300 g di fragole
granella di nocciole o cioccolato bianco

Preparazione:

Tritiamo finemente i biscotti in un mixer e uniamo il burro sciolto a parte.
Prendiamo una tortiera con il fondo che si stacca, imburriamo e rivestiamo con carta forno. Poi distribuiamo sopra il composto sbriciolato. Compattiamolo bene con il dorso di un cucchiaio, formando i bordi laterali.
Mettiamo in frigo e prepariamo la crema.
In un pentolino scaldiamo la panna e uniamo il cioccolato a pezzetti. Lasciamo sciogliere lentamente e una volta amalgamato il tutto e intiepidito versiamo sulla base di biscotti ormai induriti.
Laviamo ora le fragole e togliamo la parte verde, inseriamole sul dolce premendole leggermente e facciamo raffreddare il tutto in frigo per una notte.

Serviamo completando con granella di nocciole o cioccolato bianco.

Nessun commento:

Posta un commento