martedì 28 luglio 2015

PESCE AL CARTOCCIO


Ingredienti:

pesce (trota, branzino, orata, ecc)
fettine di lardo
pomodorini
aromi (alloro, rosmarino, salvia, timo)
aglio
scorza di limone
vino bianco
olio evo
sale e pepe



Preparazione:

Pulire il pesce che avete scelto e inserire nella pancia qualche fettina di lardo, salare e pepare.
aggiungere 2 pomodorini tagliati a metà, l'aglio e gli aromi: alloro, salvia, rosmarino e timo.
Posizionarla sulla carta forno e adagiarla nella teglia.
Irrorare il fondo del cartoccio di vino bianco e tutto intorno al pesce: sale, pepe, aromi, pomodorini, aglio e scorza di limone. Oliare bene il pesce e coprire con fettine di lardo e salare. Chiudere il cartoccio e cuocere in forno per 35-40 minuti a 250° per i primi 10 minuti poi abbassare a 180°.

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