INGREDIENTI:
Per la crema:
2 tuorli
sale
80 g zucchero
35 g di farina
250 ml di latte
Per l'impasto:
4 uova
200 g zucchero
300 g farina
100 ml olio
100 ml latte
70 g cacao
1 bustina di lievito per dolci
PREPARAZIONE:
Preparate
la crema pasticcera riscaldando il latte in un pentolino. Nel frattempo
sbattete il composto di uova, zucchero poi aggiungete la farina, il sale e quando sarà diventato
spumoso, versatelo nel latte caldo. Aspettate un minuto e girate energicamente.
Coprite la crema con della pellicola e lasciatela raffreddare in frigorifero.
Intanto preparate l'impasto per la torta al cacao sbattendo le uova con lo
zucchero, aggiungendo la farina, l'olio, il latte e il cacao. Versate l'impasto
in una tortiera a cerniera e quando la crema si sarà raffreddata formate una
spirale sulla superficie della torta. Infornate a 180° per 40 minuti.
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