Ingredienti:
fesa di tacchino tagliata a tasca
salsiccia di vitello
trita di vitello
mela
80 g di pangrattato
1 limone
salvia rosmarino e timo
noce moscata
1 uovo
olio e.v.o.
40 gr di burro
50 ml di vino bianco o marsala
brodo
sale e pepe o insaporitore.
Procedimento:
Per il ripieno. Mettere in una padella la buccia
grattugiata del limone,il succo, le mele tagliate a tocchetti e metà burro. Far
rosolare per circa 5 minuti... mettere in una ciotola salsiccia,
vitello, uovo, pangrattato, noce moscata, sale e unire le mele.
Cottura. Accendere il forno a 180°. Salare
leggermente la tasca di tacchino e inserire il ripieno. Legare il tacchino e le erbe aromatiche con del filo da cucina.
Versare in una pirofila l’olio e l’altra metà del
burro e far rosolare con uno spicchio d’aglio il tacchino fino alla doratura
uniforme su tutti i lati. Bagnarlo completamente col vino bianco e farlo
evaporare. Bagnare con un quarto del brodo e cuocere almeno un paio d'ore.
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