Ingredienti:
penne integrali
ricotta di mucca
zucchine
pinoli
olio e.v.o
sale
1 spicchio di aglio
ricotta di mucca
zucchine
pinoli
olio e.v.o
sale
1 spicchio di aglio
Procedimento:
Mettere in una padella l’olio con lo spicchio d’aglio, far insaporire e mettere a cuocere le zucchine, dopo aver tolto l’aglio. Una volta cotte, salarle, aggiungere la ricotta fresca, i pinoli leggermente tostati e un po’ di acqua di cottura della pasta. Far asciugare leggermente, mescolare e condire la pasta…oppure mettere il tutto in un mixer per rendere il composto una crema.
Mettere in una padella l’olio con lo spicchio d’aglio, far insaporire e mettere a cuocere le zucchine, dopo aver tolto l’aglio. Una volta cotte, salarle, aggiungere la ricotta fresca, i pinoli leggermente tostati e un po’ di acqua di cottura della pasta. Far asciugare leggermente, mescolare e condire la pasta…oppure mettere il tutto in un mixer per rendere il composto una crema.
Nessun commento:
Posta un commento