domenica 24 settembre 2017

SALSICIOTTI PATATE E PANNOCCHIE AL FORNO


INGREDIENTI:

salsiccia 
pannocchie
patate
1 spicchio di aglio
rosmarino
pane grattugiato
olio evo
sale e pepe

Preparazione:

Dobbiamo pulire bene le pannocchie dalle foglie e filamenti lavarle sotto l’acqua fredda e lessarle in acqua leggermente salata per 25- 30′.
Fate la stessa cosa con le patate, in una seconda pentola lessatele con la buccia in acqua per circa 20′.
Una volta cotte scolate sia le pannocchie che le patate, ottenete dalle prime 4 rondelle per ogni pannocchia, sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti grandi.
Ponete le patate lesse su una teglia foderata con carta da forno, irrorate con olio, sale e pepe.
Mescolatele molto bene e spolverate con un pochino di pane grattugiato.
Prendete i pezzi di pannocchia e inseriteli tra le patate.
Togliete la pelle che ricopre la salsiccia e tagliate anche questa in parti, disponete in mezzo alle patate, spolverate con un pochino di pepe, rosmarino e irrorate con olio.
Infornate a 200° per 25′, azionare la funzione grill per gratinare.

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