INGREDIENTI:
salsiccia
pannocchie
patate
1 spicchio di aglio
rosmarino
pane grattugiato
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
Dobbiamo pulire bene le pannocchie dalle
foglie e filamenti lavarle sotto l’acqua fredda e lessarle in acqua
leggermente salata per 25- 30′.
Fate la stessa cosa con le patate, in una seconda
pentola lessatele con la buccia in acqua per circa 20′.
Una volta cotte scolate sia le pannocchie che le
patate, ottenete dalle prime 4 rondelle per ogni pannocchia, sbucciate
le patate e tagliatele a tocchetti grandi.
Ponete le patate lesse su una teglia foderata con
carta da forno, irrorate con olio, sale e pepe.
Mescolatele molto bene e spolverate con un pochino
di pane grattugiato.
Prendete i pezzi di pannocchia e inseriteli tra le
patate.
Togliete la pelle che ricopre la salsiccia e tagliate
anche questa in parti, disponete in mezzo alle patate, spolverate con un pochino di pepe, rosmarino e irrorate con
olio.
Infornate a 200° per
25′, azionare la funzione grill per gratinare.
Nessun commento:
Posta un commento