Ingredienti:
1 Kg di lonza
100 g di pancetta affumicata lunga
50 g di olio e.v.o.
1/2 bicchiere di marsala
1 cucchiaio di farina
1 cipolla
brodo vegetale
sale
pepe
erbe aromatiche
1 Kg di lonza
100 g di pancetta affumicata lunga
50 g di olio e.v.o.
1/2 bicchiere di marsala
1 cucchiaio di farina
1 cipolla
brodo vegetale
sale
pepe
erbe aromatiche
Procedimento:
Mettere l’olio in un tegame, fatelo sfrigolare
e aggiungere la cipolla tritata finemente, quando si è rosolata aggiungete la carne avvolta nella pancetta e erbe aromatiche e legata...rosolate e salate e pepate.
Attendere che la carne prenda colore quindi sfumare con il marsala.
Far cuocere a fuoco lento coprendo a metà e aggiungendo brodo all'occorrenza. Tempo di cottura circa 2 ore e mezza.
Attendere che la carne si sia intiepidita quindi
tagliare a fettine sottili. Unire al fondo di cottura la farina, mescolare con un frustino e riscaldare. .quindi versare sulla farne affettata.
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