per la pasta
250 g di farina 00 (io farina 5 cereali + 00)
mezzo bicchiere d’olio
d'’oliva
acqua tiepida
sale
x
il ripieno
cipolle
1 uovo
parmigiano grattugiato
5 cucchiai di latte
Preparazione:
Mettiamo
sulla tavola la farina a fontana uniamo l’olio d’oliva, aggiungiamo il sale e
impastiamo il tutto con l’acqua tiepida, formando una palla che lasceremo
riposare coperta.
Puliamo le cipolle e le tagliamo a fettine, le mettiamo
in una padella con l’olio, il sale e le rosoliamo. Aggiungiamo un po’
d’acqua e le portiamo a cottura.
In una terrina sbattiamo l' uovo, uniamo
il parmigiano, il latte e il sale, mescoliamo il tutto e lo andremo ad
aggiungere al composto della padella ormai freddo (deve essere un po' denso).
Tiriamo la sfoglia, versiamo all’interno il composto
preparato e livelliamo bene il tutto.
Inforniamo a 200° per 35 minuti.
Sforniamola e lasciamola raffreddare prima di servirla.
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