domenica 10 agosto 2014

PANFOCACCIA AL ROSMARINO


Ingredienti:

per l'impasto

1 patata lessata
350 gr di farina
1 bustina di lievito per pizze
2 cucchiai di olio
50 gr di burro
1/4 circa di acqua tiepida
sale
2 cucchiaini di zucchero

per la salamoia

acqua
olio
sale
rosmarino

per accompagnare

formaggi misti, marmellate e miele

Preparazione:

Schiacciare la patata e mescolarla con farina, lievito, olio, burro, sale e un pizzico di zucchero, poi aggiungere gradualmente un po di acqua tiepida e impastare.
Mettere a riposare il panetto lavorato in una tortiera unta d'olio per almeno 40 minuti.
Preparare una salamoia in una tazza mescolando un dito d'acqua uno d'olio e sale.
Versare la salamoia sulla focaccia lievitata e aggiungere il rosmarino.
Cuocere per 30 min a 200° in forno ventilato.











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