per
l'impasto
1 patata lessata
350 gr
di farina
1 bustina di lievito per pizze
2
cucchiai di olio
50 gr di
burro
1/4 circa di acqua
tiepida
sale
2 cucchiaini di zucchero
per la
salamoia
acqua
olio
sale
rosmarino
per
accompagnare
formaggi
misti, marmellate e miele
Preparazione:
Schiacciare
la patata e mescolarla con farina, lievito, olio, burro, sale e un pizzico di
zucchero, poi aggiungere gradualmente un po di acqua tiepida e impastare.
Mettere
a riposare il panetto lavorato in una tortiera unta d'olio per almeno 40
minuti.
Preparare
una salamoia in una tazza mescolando un dito d'acqua uno d'olio e sale.
Versare
la salamoia sulla focaccia lievitata e aggiungere il rosmarino.
Cuocere
per 30 min a 200° in forno ventilato.
Nessun commento:
Posta un commento