venerdì 21 giugno 2013

TORTA PINGUI'


"Ho preparato questa torta per il compleanno di mia figlia ed essendo amante dei fiori ho deciso di decorala così".

Ingredienti:

(procuratevi un bicchiere di carta)
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio di semi
2 bicchieri di zucchero
2 e 1/2 bicchieri di farina
1/2 bicchiere di cacao amaro
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 stecca di vaniglia
200 g di panna da montare
400 g di nutella
2 cucchiai di caffè
500 g di cioccolato plastico marrone

Preparazione:

In un contenitore versate: latte, olio, zucchero, farina e uova e mescolate.
Aggiungete il cacao, il lievito e la vaniglia. Frullate.
Versate il composto in uno stampo rettangolare precedentemente imburrato e infarinato e infornate a 200° per 40 minuti. Fate raffreddare e dividetelo a metà.
Bagnate le due metà con il caffè diluito con acqua calda e ricoprite con nutella e panna montata. Ricoprire con l'altra metà  e mettere in frigorifero per 10 minuti.
Ricoprire con la pasta di cioccolato.
E' meglio preparare la torta il giorno prima in modo che stia una notte nel frigorifero.


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