160 g di zucchero
3 uova
100 g burro fuso
150 g farina
150 g fecola
1 bustina di vanillina
3 uova
100 g burro fuso
150 g farina
150 g fecola
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
1/2 bicchiere di marsala
200 g amaretti
granella di zucchero
zucchero a velo
1 pizzico di sale
Preparazione:
Montate le uova e lo zucchero, sino a renderle spumose; aggiungete il burro fuso e un pizzico di sale e montare ancora un pò.
Aggiungete le due farine unite insieme e miscelate con il
lievito ed amalgamate bene, unite anche il marsala, mescolate e per finire
unite gli amaretti sbriciolati grossolanamente, tenendone da parte 3/4
cucchiai.
Versate il composto in una tortiera di 24 cm , ricoperta con carta
forno; cospargete la superficie con gli amaretti
sbriciolati tenuti da parte e con la granella di zucchero.
Infornate a 200° per circa 30 minuti con
forno ventilato, se la superficie tende a scurire troppo copritela con un foglio di
carta forno.
Nessun commento:
Posta un commento