giovedì 27 giugno 2013

CROSTINI


Ingredienti:

baguette
prosciutto crudo a fette
caprino
pomodorini tagliati in 4
fagioli cannellini
fichi
aglio
basilico
menta
rucola
olio d'oliva
aceto balsamico
zucchero
miele
sale e pepe


Preparazione:

Affettare una baguette e grigliarla.
-Crostini ai pomodorini: spremere l'aglio sulle fette di pane e ricoprire con il composto di pomodorini  insaporito con l'olio, il basilico sminuzzato, sale e pepe e un pizzico di zucchero. 
-Crostini ai cannellini: insaporire i fagioli con olio, sale e pepe. Coprire le fette di pane con la rucola sminuzzata, i fagioli e il crudo.
-Crostini agro-dolci: insaporire il caprino con olio, sale e pepe e spalmarlo sulle fette di pane. Aggiungere una fettina di fico, una fogliolina di menta, qualche goccia di miele e aceto balsamico.

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