Ingredienti per stampo da 24/26 cm di diametro:
3 uova
2 bicchieri di zucchero
3 bicchieri di farina
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio di semi
1 fiala aroma rum
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
2 bicchieri di zucchero
3 bicchieri di farina
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio di semi
1 fiala aroma rum
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
Procedimento:
In una ciotola mettiamo le uova con i due bicchieri
di zucchero, montiamo per bene.
Aggiungiamo il bicchiere di latte, giriamo ancora,
poi aggiungiamo quello di olio e giriamo ancora,
Versiamo l’aroma di rum, giriamo per bene.
Mescoliamo farina setacciata e lievito in una
ciotola, uniamo queste polveri all’altro composto.
Dobbiamo ottenere un composto cremoso che andiamo a
versare in uno stampo il cui fondo lo abbiamo imburrato ed infarinato.
Inforniamo a 180° per
circa 45 minuti.
Una volta cotta la nostra torta sette bicchieri al
latte la facciamo freddare per bene, la copriamo con zucchero a velo.
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