Ingredienti:
600 g di carne mista macinata
grana grattugiato
patate
1 uovo
1 porro
pane grattugiato
6 fettine
di formaggio edamer
150 g di ricotta
250 g di spinaci prelessati
100
g di pancetta affumicata a dadini
sale e pepe
olio evo
Procedimento:
Lavoriamo il macinato di carne con formaggio
grattugiato, pangrattato, pepe in polvere, patate lessate e l’uovo. Per la farcitura, intanto, saltiamo in padella la pancetta a dadini, il
porro tritato finemente e gli spinaci già lessati con un filo d’olio. Dopo qualche minuto amalgamiamo alla ricotta. Lasciamo
raffreddare. Stendiamo il macinato, sottile, su un foglio di carta forno (lo
mettiamo tra due fogli di carta forno e lo stendiamo col mattarello).
Disponiamo al centro le fette di formaggio, sopra il ripieno ed arrotoliamo,
dando la classica forma dello strudel. Spolveriamo lo strudel con del pangrattato trasferiamo in un tegame con dell'olio e inforniamo a
180° per 1 ora e 10 minuti. Tagliamo a fette e serviamo.
Nessun commento:
Posta un commento