Ingredienti:
pasta sfogliamrettangolare
pesto
scamorza a fette
datterini
Preparazione:
Stendere la sfoglia e ricavate 6 dischi in modo da foderare altrettanti stampini per "crostatine". Punzecchiate il fondo della pasta con una forchetta.
Nel frattempo lavate i pomodorini, asciugateli, tagliateli a metà. Stendete la scamorza sulla pasta, il pesto e i pomodorini. Cuocete a 180° per circa 20 minuti.
pasta sfogliamrettangolare
pesto
scamorza a fette
datterini
Preparazione:
Stendere la sfoglia e ricavate 6 dischi in modo da foderare altrettanti stampini per "crostatine". Punzecchiate il fondo della pasta con una forchetta.
Nel frattempo lavate i pomodorini, asciugateli, tagliateli a metà. Stendete la scamorza sulla pasta, il pesto e i pomodorini. Cuocete a 180° per circa 20 minuti.
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