giovedì 12 ottobre 2017

FILETTO DI OMBRINA CON PANATURA DI CORN FLAKES



Ingredienti:

filetti di ombrina
latte 
corn flakes 
salvia 
rosmarino 
curry 
sale 
olio extravergine d’oliva 

Preparazione:

Mettiamo il latte in una ciotola, vi immergiamo i filetti e li lasciamo riposare nella ciotola nel latte per circa 1 ora mettendoli in frigo e coprendo il tutto con pellicola.
In un sacchetto di plastica per alimenti inseriamo i corn flakes, il curry, il sale, gli aromi spezzettati, agitiamo il sacchetto chiuso per mescolare il tutto e schiacciamo con le mani.
Prendiamo i filetti li mettiamo nel sacchetto e sbattiamo il tutto.
Mettiamo i filetti che si saranno ricoperti di corn flakes e aromi, in una teglia con carta da forno oleata, inforniamo il tutto in forno a 180° per circa 25/30 minuti, i tempi possono variare un poco dalla grandezza dei filetti e dal forno.

p.s. vanno bene anche filetti di pollo ...bocconcini  o le cosce. 


Nessun commento:

Posta un commento