Ingredienti:
filetti di ombrina
latte
corn flakes
salvia
rosmarino
curry
sale
olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Mettiamo il latte in una ciotola, vi immergiamo i
filetti e li lasciamo riposare nella ciotola nel latte per circa 1 ora
mettendoli in frigo e coprendo il tutto con pellicola.
In un sacchetto di plastica per alimenti inseriamo i corn flakes, il curry, il sale, gli aromi spezzettati, agitiamo il sacchetto
chiuso per mescolare il tutto e schiacciamo con le mani.
Prendiamo i filetti li mettiamo nel sacchetto e sbattiamo il tutto.
Mettiamo i filetti che si saranno ricoperti di corn
flakes e aromi, in una teglia con carta da forno oleata, inforniamo il
tutto in forno a 180° per circa 25/30 minuti, i tempi possono
variare un poco dalla grandezza dei filetti e dal forno.
p.s. vanno bene anche filetti di pollo ...bocconcini o le cosce.
Nessun commento:
Posta un commento