domenica 22 gennaio 2017

TORTA PARADISO CON GOCCE DI CIOCCOLATO



Ingredienti:

300 g di zucchero
150 g di farina
150 g di fecola di patate
4 uova
7 cucchiai di latte
7 cucchiai di olio di semi
la buccia grattugiata di un limone
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
150 g gocce di cioccolato

Preparazione:

Separate i tuorli dagli albumi. Con le fruste montate i tuorli con 6 cucchiai di acqua bollente e poco alla volta aggiungete 200 g di zucchero e la buccia di limone. Continuate a montare le uova per almeno 15 minuti.
Miscelare la farina con la fecola, il lievito e la vanillina e uniteli pian piano al composto (sempre con le fruste), alternando con latte e olio.
Unire i rimanenti 100 g di zucchero e un pizzico di sale agli albumi, e montateli a neve. Uniteli al composto mescolando con un cucchiaio delicatamente dall’alto verso il basso, incorporando perfettamente...aggiungere le gocce.
Versate in uno stampo imburrato e infarinato forno, e infornate a 180°ventilato per circa 40 - 45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento