carne mista macinata 
1 uovo 
grana 
pane
latte 
scorza di 1 limone grattugiato 
1 spicchio d’aglio 
prezzemolo tritato 
pane grattugiato 
olio extravergine d’oliva 
Per la salsa alla cacciatora:
2 spicchi di aglio 
2 rametti di rosmarino 
½ bicchiere di aceto bianco 
1 bicchiere di vino bianco 
peperoncino 
sale e pepe
Procedimento:
Bagnate il pane in cassetta nel latte, strizzatelo bene e unitelo alla carne macinata. Aggiungete gli altri ingredienti e mescolate, aggiustate di sale.
Fate delle piccole polpettine e passatele nel pane grattugiato, friggete in olio di oliva.
Bagnate il pane in cassetta nel latte, strizzatelo bene e unitelo alla carne macinata. Aggiungete gli altri ingredienti e mescolate, aggiustate di sale.
Fate delle piccole polpettine e passatele nel pane grattugiato, friggete in olio di oliva.
Preparate la salsa alla cacciatora unendo l’aceto con il vino, i due spicchi di aglio, il rosmarino e il peperoncino, fate bollire per pochi minuti e versatela sopra le polpettine e lasciate insaporire. Servite tiepide.

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